• --00%
  • --00%
  • --00%
  • --00%
  • --00%
  • --00%
  1. Главная
  2. Аналитика
  3. Статьи
  4. Right: изменение условий обслуживания и тарифы

Right: изменение условий обслуживания и тарифы

25 Июня 2021
Right

На связи команда Right!

Хотим рассказать тебе о том, как расширились услуги с переходом на обновленную платформу, почему статус cервиса изменился на профессиональный и как эти события меняют условия нашего обслуживания.

Как мы работали и на чем зарабатывали раньше?

Наш cервис для тебя был условно бесплатным — мы могли получать вознаграждение по партнерским комиссиям от брокера Финам.

В связи с законодательными изменениями, регламентирующими деятельность Инвестиционных Советников и Сервисов авто-консультирования, появились дополнительные затраты и обязательства по статусу профессионального участника финансового рынка, таким образом, ты, как клиент, стал надежнее защищен регулятором.

В качестве расширения инвестиционной компетенции нами была усилена команда аналитиков по оценке ценных бумаг и портфельных менеджеров по управлению активами на глобальном рынке, чтобы ты смог работать с инструментами в долларах и евро, а также ETF и Взаимными Фондами (американскими и европейскими).

По запросам наших клиентов мы перешли от интеграции с одним брокером к взаимодействию с брокерами различной географии, включая Европейский Союз, Великобританию, ряд оффшорных юрисдикций, чтобы твой портфель мог получить территориальную, юридическую диверсификацию и налоговую оптимизацию.

Совершенствуя качество продуктов, мы хотели, чтобы к тебе пришла простота понимания процессов инвестирования. Теперь ты можешь поручить финансовому консультанту найти наилучшее решение с учетом твоих индивидуальных условий, а также составить персональный финансовый и инвестиционный план.

Что для нас самое важное при создании новой системы сервиса и монетизации робо-эдвайзера Right? Чтобы ты оставался с нами.

Узнай подробности об этих новостях - напиши свой вопрос или попроси связаться с тобой финансового консультанта через чат поддержки.

О введении платного тарифа

Подключение к сервису Right с 1 июля 2021 станет платным по тарифу 1% в квартал от стоимости портфеля под сопровождением.

О Специальном предложении

Для тебя, наш действующий клиент, мы определили специальный тариф — всего 0,5% в квартал от стоимости портфеля под сопровождением.

О Сроках Специального предложения

Специальное предложение будет действовать до 15 июля 2021, после этой даты мы приостановим обслуживание портфелей и подачу инвестиционных рекомендаций, если подписка не будет оплачена.

О восстановлении обслуживания

Если действующий пользователь не произвел оплату до 15 июля, таким образом перестал пользоваться Сервисом, а позднее принял решение возобновить подписку, то он сможет обратиться в службу поддержки и восстановить обслуживание, но только на общих условиях по тарифу 1% в квартал от стоимости портфеля под сопровождением.

Воспользуйся нашим предложением РАННЕЙ Подписки до 1 июля 2021!

О преимуществах ранней подписки

  • Специальный ПОЖИЗНЕННЫЙ тариф 0,5% в квартал по рублевому портфелю в отличие от 1% в квартал по стандартной подписке.

  • Размер комиссии за обслуживание валютного портфеля на зарубежных брокерских счетах всего за 0,25% в квартал (1% в год) в отличие от 0,5% в квартал по стандартной подписке.

  • Сопровождение финансового консультанта для составления личного финансового плана и рекомендаций по выбору стратегии инвестирования (4 встречи в течение 12 месяцев).

Чтобы воспользоваться ВСЕМИ уникальными возможностями по ранней подписке, пройди в личный кабинет, найди тематический баннер и подтверди свое пожелание!

Успешных инвестиций! Команда Right!

Теги: right